rus
Константиновка (Укр)
04:30
Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!!
Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!! - фото 1 Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!! - фото 2 Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!! - фото 3 Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!! - фото 4 Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!! - фото 5
Обновлено: 1 апреля 2019, 15:31

Куры несушки Леггорн и Ломан Браун. Доставка Бесплатно!!!

25 грн/штука
Веселов Дмитрий
директор
,  Константиновка (Укр), UA
на Флагма с 10 сентября 2016

Описание

Реализуем кур несушек высокой яйценоскости породы Леггорн и Ломан Браун.

Мы работаем как с оптовыми так и с розничными покупателями.

Для оптовых покупателей предусмотрена система скидок.

Розница от 1 до 200 кур - 30. 00грн.

Опт от 200 кур - 25. 00грн.

Осуществляем Бесплатную доставку в пределах Донецкой области (Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Димитров, Красноармейск, Селидово, Курахово, Белицкое, Доброполье, Белозерское, Артемовск, Дзержинск и другие близлежащие населенные пункты).

При заказе от 1000шт. , возможна доставка по Украине.

Детали по телефону.

Леггорн

Порода Леггорн получена путем целенаправленного скрещивания местной птицы с испанскими бойцовскими курами и минорками. Порода кур - несушек леггорн отличается выносливостью и прекрасной акклиматизацией.

Характеристика:

яйценоскость – до 320 яиц в год (отдельные особи умудряются снести до 400 штук);
вес яйца – 60 - 62 грамма;
выводимость цыплят – до 92 % ;
цвет яйца – белый;
вес курицы – до 1, 7 кг;
петух может весить до 2, 5 кг;
насиживание – инстинкт слабо выражен;
темперамент – активный; продуктивность – яичная.

Самая лучшая порода кур - несушек выделяется гордой осанкой. У нее треугольный корпус, шея с красивым изгибом, средних размеров голова с ярко - красным листовидным гребнем. У курочек он свисает набок, а у петушков стоит прямо. По цвету радужной оболочки глаз можно определить возраст несушек: у взрослых кур он бледно - желтый, у молодых – темно - оранжевый. Клюв желтого цвета, крепкий.

У птицы удлиненная спина с небольшой вогнутостью посередине. Грудь выступает вперед, имеет округлую форму. Неоперенные, средней длины ноги. Петухи могут похвастаться роскошным хвостом с длинными перьями серповидной формы.

Леггорны сегодня часто служат основой для выведения новых кроссов и линий с целью производства яиц на промышленной основе. В домашних хозяйствах тоже используются не чистопородные куры, а кроссы с наибольшей продуктивностью. От них можно получать яйцо как с белым, так и коричневым цветом.

Живой темперамент заставляет птицу быть в постоянном движении в поиске корма, камушков или насекомых. Скороспелость, быстрая акклиматизация, выносливость – эти качества делают леггорнов привлекательными для разведения в частном хозяйстве.

Ломан Браун

Куры Ломан Браун гордо носят почетный знак «сделано в Германии» и полностью оправдывают его на практике. Несушки начинают нестись уже в 135 - дневном возрасте. Уже через две недели они показывают 50% яйценоскости, а через месяц достигают ее пика. Весь период яйцекладки продолжается около 80 недель в среднем, при хороших условиях – 90 и более. Сегодня улучшенные кроссы Ломан несутся практически каждый день – 100 дней с перерывом в 50 дней. В итоге от одной несушки в год получают около 320 яиц.

Несушки Ломан Браун при соблюдении светового режима и норм кормления достигают своей половой зрелости в возрасте 4, 5 месяца. На птицефабриках обычно птицу реализуют, когда понижается яйценоскость. В домашних условиях при хорошем уходе несушки могут нестись еще 2 года.

Номер объявления: 3552267   |  просмотров: 5122
,  Константиновка (Укр), UA
на Флагма с 10 сентября 2016

Похожие объявления

5 500 грн/шт
Здоровая Ферма, ЧП, Бахмут, 22 км +13 объявлений
Клетка предназначена для содержания кур-несушек на 120 голов с ниппельным поением. Состоит из 6 секций, в каждую секцию помещаются 20 голов...
1 050 грн/шт  
Оптовая цена
от 1 000 грн/шт
Здоровая Ферма, ЧП, Бахмут, 22 км +13 объявлений
Цена 1 комплекта с поением - 1050 грн. При покупке 3-х клеток - 1000 грн./комплект. Без поения - 950 грн./комплект Клетка предназначена для...
2 150 грн/шт  
Оптовая цена
от 2 100 грн/шт
Здоровая Ферма, ЧП, Бахмут, 22 км +13 объявлений
Цена комплекта клетки для кур-бройлеров "Техна"(Германия) на 24 головы с поением - 2150 грн. При покупке 3-х и более - 2100 грн. В отличном...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Веселов Дмитрий
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет