rus
Константиновка (Укр)
03:38

Асболисты АЦЭИД

Цена не указана
Редичкина Татьяна Владимировна, директор
на Флагма с 9 декабря 2011
Продам

На сегодняшний день АЦЕИД является без сомнения одним из самых востребованных на нынешнем рынке стройматериалов. Состав: хризотил–асбестовое волокно, портландцемент, вода.
Производство АЦЭИДа.
АЦЭИД получается путем прессовки цемента с волокнами хризолита, которые армируют материал и придают ему заданную прочность. Плиты проходят листоформовочные машины и разрезаются на доски, согласно ГОСТу. После порезки материал кладут под пресс и подвергают давлению в 30 МПа. Далее их оставляют затвердевать часов на 10 -16. Затем их вынимают из форм, обрезают и отправляют на склад.
АЦЭИД производится разных габаритов. Наиболее востребованными считаются 3000х1500 мм, 3000х1200 мм, 1500х1000мм и 1200х1000мм.
Доски ацэида изготавливаются, толщиной 6, 8,10 мм. Маркировка зависит от предела прочности на сгибе. Эта величина варьируется от 350 до 500 кгс/см2. Наиболее распространенный вариант - 400.
Плюсы применения АЦЭИДа.
Он хорош тем, что обладает высокой механической прочностью, успешно противостоит гнили, не горит, не проводит электричество. Устойчив к агрессивным химикатам, обладает шумопоглощающим эффектом. Есть данные о том, что АЦЭИД способен задерживать радиоактивное и электромагнитное излучение. Считается влагостойким материалом. Его несложно облицовывать, он имеет ровную поверхность, отлично красится.
Где применять АЦЭИД.
Листы АЦЭИДа незаменимы при изготовки оснований электрических машин и агрегатов, электрораспределительных щитов и искрогасительных устройств. АЦЭИД часто используют для изоляции кабельных каналов, облицовки печей, зашиты высоковольтных столбов и конструкций от попадания разряда молний. Изготавливают перекрытия, подоконники, используют в качестве шифера. Из него возводят легкие перегородки. Иногда АЦЭИД используют для устройства оросительных каналов. Промышленность также использует способность АЦЕИДа противостоять агрессивным химикатам. Техническая документация на АЦЭИД разрешает применять его в строительстве больниц, детских учреждений

Обновлено: 18 января 2019, 08:28
просмотров: 347
Похожие объявления
Цена не указана
УкрИнтерСталь, ООО, Мариуполь, 158 км
Плиты асбестоцементные электротехнические дугостойкие АЦЭИД Ацеид (...
300 грн /шт цена
Промтехсервис, ООО, Харьков, 198 км
Асбоцементная плита АЦЕИД представляет собой прекрасный...
Цена не указана
СП Днепроизол, ООО, Днепр, 198 км
Продам доски асбестоцементные электротехнические дугостойкие АЦЭИД (...
70 грн /шт цена
Александр, ООО, Днепр, 198 км
АЦЭИД - асбестоцементная электротехническая дугостойкая доска является...
Цена не указана
СП Днепроизол, ООО, Днепр, 198 км
Асбестоцементная плита АЦЭИД изготовленная по технологии сырого...
×
×
×
×
×