Константиновка (Укр)

Асбест хризотиловый марки А6-К-30

Асбест хризотиловый марки А6-К-30
Асбест хризотиловый марки А6-К-30
Оптом: от 19 000 грн/тонна
Редичкина Татьяна Владимировна, директор
на Флагма с 9 декабря 2011
Продам

Асбест хризотиловый марки А6-К-30;
Производство Россия , мешки по 50 кг
Асбест хризотиловый – это гидросиликат магния, который используется в качестве теплоизоляционного и термостойкого материала, а также при производстве асбестоцементных и асбестотехнических изделий.
Другие его названия - асбестит, крошка асбестовая, асбокрошка. По своему составу он напоминает такой известный минерал, как тальк. Асбестосодержащую горную породу добывают открытым способом, а потом на заводах обогащают, выделяя хризотиловый асбест.
Асбест хризотиловый – это единственный вид асбеста, который широко применяется по всему миру. Он наименее опасен, даже если сравнить с его с целлюлозой или искусственными заменителями, потому что быстрее всех остальных волокон выводится из легких человека. Да и в целом хризотиловый асбест безвреден для организма – с химической точки зрения.
Асбест хризотиловый, как и другие его «собратья» (опасные сорта асбеста) способен расщепляться на тончайшие волокна, напоминающие волокна хлопковой ваты. Однако в отличие от натуральной ваты, асбестовые волокна не горят и могут выдержать весьма высокие температуры.
Асбест хризотиловый, а также изделия из данного материала полностью сохраняют свои эксплуатационные качества при температуре до 500 градусов по Цельсию. Если температура окружающей среды превышает 700, то асбестовые волокна становятся хрупкими. Плавится асбест хризотиловый при температуре 1500 градусов по Цельсию.
Обладает хорошими диэлектрическими свойствами. Назначение: для теплоизоляции печей и нагревательных приборов, обмуровки паровых котлов, в производстве асбестотехнических, асбоцементных изделий. Продукция на основе асбеста применяется в качестве термостойкого теплоизоляционного материала, при изготовлении изделий промышленной техники, высокопрочных асботекстолитов, прорезиненных тканей. Асбест состоит из смеси волокон различной длины .

  просмотров: 815
Обновлено: 13 июля 2018, 09:58
Похожие объявления

Реклама
90 руб/кг цена
Продам асботехнические теплоизоляционные изделия: Асбокартон КАОН-1...
РТИ-Комплект, ЧП, Донецк, 57 км
120 руб/кг цена  от 110 руб/кг оптом
... асбокартон КАОН-1 5мм, асбест хризотиловый в мешках. Асбестовый...
Резинотехник, ЧП, Луганск, 116 км
Состоит из волокон хризотилового асбеста с примесью хлопка и ...
УкрИнтерСталь, ООО, Мариуполь, 158 км
Состоит из волокон хризотилового асбеста с примесью хлопка и ...
УкрИнтерСталь, ООО, Мариуполь, 158 км
... , то есть, уже товарный хризотиловый асбест представляет собой смесь волокон ... заводах обогащают, выделяя хризотиловый...
Светличный Я.К., ФЛП, Харьков, 198 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×